Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Кускус с мятой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка кускуса
1 1/4 чашки кипящего куриного бульона или воды
оливковое масло
1/2 чашки свежих листьев мяты, нарезанных
4 помидора, очищенные и нарезанные
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить кускус в кастрюлю и залить кипящим бульоном, оставить под крышкой 1/2 часа. Непосредственно перед едой нагрейте некоторое количество оливкового масла в неглубокой сковороде и, постоянно размешивая, разогреть кускус, добавить помидоры и мяту, приправить солью и перцем.


Орзо с треской и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовых ложки растительного масла
1 большая луковица, тонко порезанная полосками
1 красный перец, порезанный полосками
1 желтый перец, порезанный полосками
2 сельдерея, порезанных полосками
1 чайная ложка кайенского перца
1/2 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка муки
1 чашка горячей воды
450 гр. орзо
1450 гр. офиле трески
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1/3 чашки сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой неглубокой сковороде разогреть масло. Выложить лук, сладкий перец, сельдерей и готовить 5 - 6 минут. Добавить кайенский перец, орегано, соль, готовить 2 минуты. Добавитье муку обжарить 1 минуту, затем влить горячую воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут. Пока соус готовится, отварить макароны. Выложить в соус кусочки трескии варить 5 минут, затем добавить зеленый лук и готовить 1 минуту, затем влить сливки и снова нагреть до кипения, полить соусом орзо на блюде и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное