Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Паста с китайской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. лука - шалот , нарезанного тонкимти полукольцами
3 дольки чеснока, тонко нарезанного
1 китайская капуста (гр. 750), очищенная и нарезанная на квадраты или полоски
50 гр. тыквенных семечек, обжаренных без жира до румяности
1 пучок лука-порея
300 гр. макарон, лучше "бантики"
соль,
1 ст. л. меда,
30 гр. масла
молотый тмин, перец,
3-4 ст.л. белого бальзамического уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мед разогреть на сковородке, добавить масло, шалот, чеснок, тмин, перец и соль, залить уксусом, вмешать половину капусты и тушить 2 мин., вмешать готовые макароны и оставшуюся капусту и тушить еще 2 мин. (если не любите "с хрустом", то увеличьте время тушения).


Пенне "Sugo di Verduro"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 палочки зеленого сельдерея
400 гр. помидоров, каждый разрезать на 8 частей
половинка перца чили
1 долька чеснока
20 горошин свежего зеленого перца
0,14 л. оливкового масла
пучок базилика, пол-пучка петрушки
соль, перец
350 гр. пенне
по четвертушке мелко рубленных красного и желтого перца
20 черных оливок без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдерей, помидоры, чили, чеснок, зеленых перец 0,125 л. оливкового масла превратить в однородное пюре в миксере, добавить базилик и петрушку, продолжая измельчать, затем продавить через сито, посолить, поперчить, добавить оставшееся масло, легко подогреть в кастрюльке, смешать с готовыми пенне, оливками и перцем и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное