Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Деруны с грибами по-белорусски


  • 0,5 кг картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ст.л. сметаны, 
  • 3 ст.л. муки, 
  • 1 яйцо, 
  • около 10 шт. шампиньонов.

Рецепт из журнала "Едим со вкусом")

  1. Картофель и лук измельчить (на мелкой терке или в блендере), добавить яйцо, сметану и муку. 
  2. Всё тщательно перемешать, консистенция густой сметаны. 
  3. Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. 
  4. Ложкой выкладываем на разогретую сковородку оладьи и сверху кладем, немного вдавливая, пластинку грибочка. 
  5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. 
  6. Подавать со сметаной!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное