Я тушу говядину без добавления воды или бульона, т.к. от лука образуется достаточно жидкости.
В сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанный кольцами лук.
Далее сверху положить нарезанное длинными брусочками мясо. Посолить, добавить лавровый лист и любимые специи. Закрыть крышкой.
Так и тушить слоями говядину с луком примерно часа 1,5-2.
Лук размягчается за это время, становится подливкой, а само мясо - мягким и сочным.
Обещанный салат: тут до банальности просто, но мне очень нравится последнее время.
1 авокадо нарезать произвольными кусочками, но не крупно.
2 стебля сельдерея порезать произвольно.
Примерно 50-80 г брынзы нарезать кубиками.
Заправить салат оливковым маслом.
Честно говоря, у меня была брынза в оливковом масле со сладким перцем уже готовая, но у нас такое не продаётся: так что, либо готовить самим, либо брать вариант выше.
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.