Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Говядина тушёная


  • 600-700 г говядины,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • специи,
  • соль.

  1. Я тушу говядину без добавления воды или бульона, т.к. от лука образуется достаточно жидкости.
  2. В сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанный кольцами лук.
  3. Далее сверху положить нарезанное длинными брусочками мясо. Посолить, добавить лавровый лист и любимые специи. Закрыть крышкой.
  4. Так и тушить слоями говядину с луком примерно часа 1,5-2.
    • Лук размягчается за это время, становится подливкой, а само мясо - мягким и сочным.
  5. Обещанный салат: тут до банальности просто, но мне очень нравится последнее время.
    • 1 авокадо нарезать произвольными кусочками, но не крупно.
    • 2 стебля сельдерея порезать произвольно.
    • Примерно 50-80 г брынзы нарезать кубиками.
    • Заправить салат оливковым маслом.
    • Честно говоря, у меня была брынза в оливковом масле со сладким перцем уже готовая, но у нас такое не продаётся: так что, либо готовить самим, либо брать вариант выше.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное