Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блинчики с припёком


  1. Сковорода, правда, для блинов не подходит. Нужно для блинов отдельную купить.
    Начинки:
    • 1 начинка: фарш с луком (можно котлетки порезать, ветчину, сосиски);
    • 2 начинка: вареные яйца с зеленым луком.
  2. Делаем тесто по своему рецепту.
  3. Техника приготовления: на горячую сковороду налить немножко теста, сверху насыпать начинку и залить тестом.
  4. Потом перевернуть. Жарить блины с припёком до готовности.
  5. Потом сложила блинчики друг на друга, получился "тортик". А потом подумала и еще каждый слой промазала сметаной. Вкуснотища!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное