Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Индейка с картофельно-морковными маффинами


  • 1 голень индейки,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г сырой моркови,
  • 100 г сыра,
  • 50 г копчёного сала,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

  1. Купила сегодня ножку индейки:
    • Вилка нормальная, не игрушечная :)

    Бедро индейки

  2. Мясо индейки я отделила от кости, присыпала любимыми специями и отправила в духовку на 1 час при температуре 190 градусов С.
  3. Ингредиенты для маффинов

  4. Для картофельных маффинов с морковью:
    • Картофель отварить (у меня вчерашний оставался).
    • Натереть на крупной тёрке сырую морковь.
    • Натереть на мелкой тёрке сыр.
    • Копчёное сало мелко нарезать.
    • Все эти ингредиенты перемешать с солью, перцем, мускатным орехом. Разложить по формочкам для кексов.
    • Запечь картофельно-морковные маффины в духовке примерно 25 минут при температуре 220 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное