Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кабачки с брынзой


  • 1 кабачок,
  • 1 коробочка брынзы (250 г).

  1. Кабачки разморозить. Они, как я уже говорила, были у меня мороженные. Причем в таком вот перемороженном виде после того, как сломался холодильник и не морозил:
  2. Кабачки с брынзой - шаг 1

  3. Выложить затем кабачки на противень с дырочками, чтобы стекала лишняя жидкость при запекании.
    • Я поторопилась, кабачки во вторую партию до конца не разморозила. Лучше их разморозить полностью, слегка отжать лишнюю жидкость и только затем выложить на противень, иначе они получаются не хрустящие, а водянистые.
    • Кстати, кабачки, как видно по фотке, выкладывала прямо с "полумолочными" семечками - они стали мягкими после запекания.

    Кабачки с брынзой - шаг 2

  4. Брынзу слегка размять вилочкой:
  5. Кабачки с брынзой - шаг 3

  6. Брынзу выложить сверху на кабачки:
  7. Кабачки с брынзой - шаг 4

  8. Запекать кабачки с брынзой в разогретой до 230 градусов С духовке под грилем. Тут, главное, не передержать - на фото видно, что у меня брынза чуть подгорела. Запекала примерно 15 минут.
  9. Кабачки с брынзой

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное