Кабачки разморозить. Они, как я уже говорила, были у меня мороженные. Причем в таком вот перемороженном виде после того, как сломался холодильник и не морозил:
Выложить затем кабачки на противень с дырочками, чтобы стекала лишняя жидкость при запекании.
Я поторопилась, кабачки во вторую партию до конца не разморозила. Лучше их разморозить полностью, слегка отжать лишнюю жидкость и только затем выложить на противень, иначе они получаются не хрустящие, а водянистые.
Кстати, кабачки, как видно по фотке, выкладывала прямо с "полумолочными" семечками - они стали мягкими после запекания.
Брынзу слегка размять вилочкой:
Брынзу выложить сверху на кабачки:
Запекать кабачки с брынзой в разогретой до 230 градусов С духовке под грилем. Тут, главное, не передержать - на фото видно, что у меня брынза чуть подгорела. Запекала примерно 15 минут.