Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Скумбрия, запеченная в фольге


  • 1 скумбрия,
  • 500 г картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • приправы для рыбы,
  • молотый чеснок,
  • веточки тимьяна (чабрец).

  1. У рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Отрезать хвост, разрезать на кусочки 2 см. Вымыть и промокнуть полотенцем от лишней влаги.
  2. Картофель, морковь, лук вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками.
  3. Форму для запекания смазать маслом. Положить нарезанный картофель, на него вылить стакан горячей воды с растворённой солью. На картофель положить кольца лука, затем кусочки рыбы, чередуя с кружками моркови. Сверху посыпать приправами, солью, тимьяном и полить растительным маслом.
  4. Запечённая скумбрия в фольге - шаг 1

  5. Закрыть форму со скумбрией фольгой.
  6. Запечённая скумбрия в фольге - шаг 2

  7. Запекать рыбу в духовке при температуре 190-200 градусов 1 час. По окончании фольгу снять и зарумянить скумбрию с овощами сверху.
  8. Запечённая скумбрия в фольге - шаг 3

  9. Подавать запечённую рыбу со свежими овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное