Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Свинина в медово-лимонной карамели


  • 400-500 г свинины,
  • 1 лимон,
  • 4 ст.л. мёда (жидкого),
  • 1 перец болгарский (красный),
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • растительное масло для жарки,
  • перец чили или сладкая паприка,
  • перец чёрный молотый,
  • кориандр,
  • мускатный орех,
  • соль.

  1. Мясо нарезать средними кусочками, посыпать перцем, кориандром (если в горошках, то раздавите их), мускатным орехом.
    • Приправы возьмите любые, подходящие для мяса, но вот кориандр должен быть обязательно.
  2. Затем слегка посолите кусочки мяса, намажьте горчицей, хорошо помните руками и оставьте минут на 15-20 помариноваться.
  3. В сковородке разогрейте растительное масло, положите туда замаринованное мясо и хорошо обжарьте со всех сторон.
  4. Выжмите сок одного лимона, перемешайте с жидким мёдом и вылейте в сковородку к мясу. Пусть свинина потушится в этом соке.
    • Не забывайте помешивать.
  5. Нарежьте соломкой красный сладкий перец и стебель сельдерея. Добавьте нарезанные овощи к свинине в медово-лимонной карамели и ещё немного потушите.
    • Овощи должны оставаться немного хрустящими.
  6. Подаём мясо с овощами, полив соком, и подав на гарнир, например, оливки и дольку лимона.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное