Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Свиная грудинка


  • свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском 1-1,5 кг,

Для маринада:

  • 5 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. + 1 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. хереса (вино),
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса,
  • приправа Santa Maria "Охотничья" (20 г примерно).

  1. Мясо замариновать (держала в холодильнике сутки).
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  3. Мясо завернуть в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
  4. Затем температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 2 часа. 
  5. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Третья ложка меда как раз для смазывания мяса, когда открываешь фольгу (я этого не делала, мне меда хватило и так).
  6. Мясо вынуть из духовки и дать отдохнуть минут 10.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное