свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском 1-1,5 кг,
Для маринада:
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. + 1 ст.л. меда,
2 ст.л. хереса (вино),
2 ст. л. бальзамического уксуса,
приправа Santa Maria "Охотничья" (20 г примерно).
Мясо замариновать (держала в холодильнике сутки).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Мясо завернуть в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 2 часа.
За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Третья ложка меда как раз для смазывания мяса, когда открываешь фольгу (я этого не делала, мне меда хватило и так).