Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Капустная запеканка


  • 500 г капусты белокочанной,
  • 3 яйца,
  • 4 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев с отрубями,
  • 7 ст.л. натурального йогурта,
  • 90 мл молока 1%,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • соль и перец - по вкусу,
  • сыр.

  1. Нашинковать капусту тонкой соломкой, не слишком длинной. Выложить в форму для запекания.
  2. Запеканка из капусты - шаг 1

  3. Молоко довести до кипения, залить капусту.
  4. Разбить яйца в плошку, добавить йогурт, муку, хлопья, разрыхлитель и соль. Замесить однородное тесто.
  5. Залить приготовленным тестом капусту в форме, разровнять. Мне показалось, что теста очень мало, размазала его по капусте. Но решила всё же оставить, как есть.
  6. Запеканка из капусты - шаг 2

  7. Поставить капустную запеканку в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Готовый пирог нарезать на порции в форме, подавать горячим или остывшим.
  8. Запеканка из капусты - шаг 3

  9. Но поскольку в рецепте совсем нет масла, я не удержалась и слегка посыпала верхушечку тёртым сыром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу, пахнущую тиной, обмойте в крепком холодном растворе соли. Неприятный запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное