Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пекинский омлет


  • 2 яйца,
  • пекинская капуста,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец.

  1. На сливочном масле слегка поджариваем немного нарезанного репчатого лука, помешивая, добавляем нарезанную пекинскую капусту.
  2. Когда капуста как бы слегка пожухнет, добавляем пару яиц, перемешиваем, солим.
  3. Одна минутка и омлет готов!
  4. В тарелке готовый омлет с пекинской капустой посыпаем молотым перчиком, зеленью. Я себе добавила ещё и абхазскую аджику, уважаю острое.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное