Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Айвар


  • 0,5 кг сладкого перца,
  • 0,5 кг помидоров,
  • 250 г лука,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Специи:

  • 1,5 ст.л. соли,
  • 2,5 ст.л. сахарного песка,
  • 25 мл подсолнечного масла,
  • 0,5 ст.л. столовой горчицы,
  • 1 ст.л. уксуса 9%.

  1. Болгарский перец, помидоры, репчатый лук и чеснок измельчить с помощью в комбайна или блендера. Добавить все специи.
  2. Тушить соус на небольшом огне в толстостенной кастрюле примерно полчаса.
  3. Разложить готовый айвар в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть, закрыть одеялом до полного остывания.
  4. Хранить до зимы в прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если линолеум потерял блеск или потемнел, его нужно помыть теплой мыльной водой и дать высохнуть. Затем покрыть слоем полотерной мастики и через 2-3 часа натереть до блеска или протереть мягкой тряпкой, смоченной в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное