Вливая постепенно воду, сформировать из теста шар.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Кустард (или сметанная заливка по-русски):
Яйца смешать со сметаной.
Добавить тертый сыр, соль и перец.
Начинка:
Шпинат и порей помыть, нашинковать.
Помидоры черри вымыть.
Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и выпекать при 200 градусах С где-то 10 минут - тесто должно пропечься наполовину, но ни в коем случае не начать коричневеть. Запекаем для того, чтобы жидкий кустард не размочил основу.
На тесто выложить начинку - у меня в большом пироге лук-порей, а в порционных - шпинат и томаты черри.
Залить кустардом, сверху еще посыпать сыром и запекать киш с помидорами и сыром в духовке при 200 градусах С в течение 30 минут до золотистой корочки.