Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат тёплый


  • 0,5 кг картофеля,
  • 1-2 шт. моркови,
  • 2 луковицы,
  • 300 г грибов,
  • 200 г фасоли,
  • зелень.

  1. Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см.
  2. Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю).
  3. Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
  4. Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания).
  5. Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
  6. На тарелку выкладываем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заточка ножа мясорубки может проводиться в самой мясорубке. Укрепите ее на столе, вставьте шнек, наденьте нож, а вместо решетки установите деревянный кружок, размеры которого соответствуют размерам решетки.
На кружок предварительно наклейте наждачную бумагу, лучше на тканевой основе. После того как вы завернули внешнюю шайбу на мясорубке (не очень туго), начинайте вращать ручку мясорубки. Сначала медленно, потом быстрее. 20-30 вращений, и грубая заточка ножа завершена. Для более качественной заточки повторите ту же операцию, применяя шкурку с более мелкими зернами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное