Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кекс с оливками и брынзой


  • 10 шт. оливок без косточек,
  • 10 шт. маслин без косточек,
  • 150 г брынзы,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 12 г разрыхлителя,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • прованские травы.

  1. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить минут 5 на небольшом количестве оливкового масла.
  2. Яйца хорошо перемешать с сахаром, оливковым маслом и молоком. Добавить муку с разрыхлителем и замесить густое тесто.
  3. Добавить остывший обжаренный перец, нарезанную кубиками брынзу, разрезанные напополам оливки и маслины.
  4. Аккуратно перемешать, добавить чёрный перец, прованские травы и чуть-чуть соли. Ещё раз аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания.
  5. Несладкий кекс с брынзой и оливками запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Готовому кексу дать остыть в форме.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя забывать и о том, что подошва должна легко гнуться и округляться, повторяя все движения ступни. Только тогда у малыша сформируется нормальный перекат с пятки на носок. В противном случае у подрастающего человечка будет нарушена амортизирующая функция стопы. Поэтому ребенку нужно покупать обувь с гибкой и эластичной подошвой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное