Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Нерка по-гречески


  • 4 стейка нерки,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 4 помидора среднего размера (у меня 10 маленьких замороженных помидор ассорти: красные, желтые и чёрный ДеБарао, их видно на фото - они темные),
  • 1 сладкий перец,
  • перец черный свежемолотый,
  • соль,
  • 2 дольки чеснока,
  • сок лимона по вкусу (у меня листья лимонного базилика).

  1. Лук, сладкий перец нарезать кусочками. Морковь, чеснок нашинковать.
  2. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать на дольки.
  3. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Положить морковь, лук, чеснок.
  4. Затем положить рыбу, посолить. Сверху выложить помидоры, посыпать свежемолотым перцем и листьями базилика.
  5. Добавить воду так, чтобы рыба была закрыта до половины .
  6. Включить в мультиварке режим "Тушение" на 1 час.
  7. При подаче посыпать нерку по-гречески зеленью, какая есть: петрушка, лук, можно еще раз листья базилика - они придают пикантную лимонную кислинку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для предохранения от грибковых образований, насекомых и быстрого гниения древесину пропитывают антисептиками. При этом она приобретает определенные огнезащитные свойства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное