Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Карамельный торт


Карамельный бисквит:

  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 10 г разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока.

Карамельный сироп:

  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 стакана воды.

Безе:

  • 2 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • несколько капель лимонного сока.

И еще:

  • шоколад,
  • 500 мл взбитых сливок,
  • малина для украшения,
  • малиновый сироп для пропитки.

  1. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить.
  2. Сварить карамельный сироп: для этого прижарить сахар до коричневого цвета. Добавить полстакана воды, перемешать до однородности.
  3. Немного остудить сироп, влить в тесто, взбить.
  4. Добавить муку, соль, разрыхлитель, влить молоко. Взбить тесто до однородности, выложить в смазанную форму.
  5. Выпекать при 180 градусах около часа.
  6. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
  7. Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  8. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безе.
  9. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
  10. Каждый корж пропитать малиновым сиропом.
  11. Сливки взбить с сахарной пудрой по вкусу, добавить капельку розового пищевого красителя.
  12. Нижний корж намазать шоколадной пастой, выложить безе.
  13. Второй корж намазать шоколадной пастой, положить намазанной стороной на безе.
  14. Смазать корж взбитыми сливками, накрыть верхним коржом.
  15. Верх и бока торта обмазать кремом.
  16. Из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить по краю розочки.
  17. Украсить карамельный торт ягодками малины и шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное