Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Щи из капустного салата


  • 150-200 г говядины,
  • 2 шт. картофеля,
  • салат из капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • укроп.

  1. В мультиварке-скороварке сварила говядину, с добавлением соли, перца и лаврового листа.
  2. Бульон процедила и налила в кастрюлю, нарезала мясо кусочками.
  3. Картофель нарезала и опустила в кипящий бульон.
  4. Когда картофелины немного поварились, добавила капустный салат.
  5. Спассеровала репчатый лук с ложкой томатной пасты - захотелось сделать щи поярче.
  6. Пассеровку опустила в кастрюлю, добавила щепоть замороженного укропа и ещё дала покипеть. Всё! Вкуснейшие щи готовы. Подавала со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное