Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Курица с ананасами в кисло-сладком соусе


  • 500 г куриной грудки,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 3 ст.л. рисового уксуса,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1/2 банки ананасов,
  • 100-150 г крахмала,
  • 2-4 дольки чеснока,
  • немного имбиря в порошке,
  • растительное масло для жарки.

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки среднего размера и сложить в плошку.
  2. Добавить крахмал и немного воды. Тщательно обвалять курицу в получившейся смеси, чтобы каждый кусочек оказался в крахмале.
  3. Убрать на полчаса-час в холодильник (можно на ночь).
  4. Курицу обжарить в воке в разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки.
  5. Добавить нарезанные ананасы, измельчённый чеснок и имбирь. Слегка обжарить вместе.
  6. Добавить смесь из соевого соуса, рисового уксуса и сахара.
  7. Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

  8. Быстро обжарить всё вместе при постоянном аккуратном помешивании, чтобы курица полностью покрылась кисло-сладким соусом.
  9. Сразу подать к столу. На гарнир лучше всего подходит рис.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.

ФОРУМ
20.03.2021
19.03.2021
19.03.2021
19.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
14.03.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное