Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба по-охридски в горшочке


  • 0,5 кг картофеля,
  • 4 стейка рыбы (у меня горбуша),
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • томатная паста,
  • соль,
  • красный перец,
  • сливочное масло,
  • сметана.

  1. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в горшочек.
  2. Рыба с овощами в горшочке - шаг 1

  3. Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле вместе с томатной пастой.
  4. Рыба с овощами в горшочке - шаг 2

  5. Взять горшочек с картофелем, посолить и налить воды на 2/3 картофеля. На картофель положить рыбу.
  6. Сверху выложить обжаренные овощи, посолить, разровнять. Смазать сметаной.
  7. Закрыть горшочек крышкой, поставить рыбу по-охридски с овощами в холодную духовку и запекать при 200 градусах С 1,5 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное