Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жаркое в скороварке


  • 500-600 г мяса кусочками,
  • 50 г сливочного масла,
  • 6 шт. картофеля,
  • 1 "молочный" кабачок,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 морковки,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

  1. В скороварке обжарить на масле мясо со всех сторон.
  2. Положить крупно нарезанный картофель, кабачок лук и морковь.
  3. Смешать и еще обжарить, посолить, поперчить.
  4. Положить лавровый лист, налить воды 1/3, картофель.
  5. Закрыть и тушить жаркое в скороварке после того как зашипит клапан 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное