У патиссонов срезала крышечки, выскоблила семена и поставила патиссоны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В это время приготовила начинку:
Куриную грудку пропустила через мясорубку. Морковку натёрла на крупной тёрке, луковицу нарезала.
На сковородке на небольшом огне обжарила морковку и лук, добавила нарезанную мякоть серединок патиссонов (твёрдую и без семян), затем - томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, перемешала. Затем добавила куриный фарш и, интенсивно помешивая, жарила до побеления фарша. Посолила, поперчила, добавила кусочки чили.
Этой начинкой нафаршировала отваренные до полуготовности патиссоны, накрыла их крышечками и поставила в духовку запекать.
Незадолго до готовности сняла крышечки с патиссонов, посыпала верхушки сыром и дала им зарумяниться.
Круги под глазами и краснота век от усталости будут менее заметны, если на несколько минут положить на глаза вату, смоченную в горячем крепком чае, и затем нанести на веки питательный крем.