Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированные патиссоны


  • 4 патиссона,
  • 300 г фарша (у меня из куриной грудки),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. томатного пюре,
  • масло растительное - для жарки,
  • соль, перец черный - по вкусу,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • острый перец чили - по желанию,
  • сыр,
  • сметана.

  1. У патиссонов срезала крышечки, выскоблила семена и поставила патиссоны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  2. В это время приготовила начинку:
  3. Куриную грудку пропустила через мясорубку. Морковку натёрла на крупной тёрке, луковицу нарезала.
  4. патиссоны рецепты

  5. На сковородке на небольшом огне обжарила морковку и лук, добавила нарезанную мякоть серединок патиссонов (твёрдую и без семян), затем - томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, перемешала. Затем добавила куриный фарш и, интенсивно помешивая, жарила до побеления фарша. Посолила, поперчила, добавила кусочки чили.
  6. Этой начинкой нафаршировала отваренные до полуготовности патиссоны, накрыла их крышечками и поставила в духовку запекать.
  7. Незадолго до готовности сняла крышечки с патиссонов, посыпала верхушки сыром и дала им зарумяниться.
  8. Подавать патиссоны со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Круги под глазами и краснота век от усталости будут менее заметны, если на несколько минут положить на глаза вату, смоченную в горячем крепком чае, и затем нанести на веки питательный крем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное