Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Чесночный соус «Айоли»


  • 2 большие дольки чеснока,
  • 1 желток,
  • 150 мл оливкового масла,
  • щепотка соли,
  • щепотка перца,
  • сок 1/3 лимона.

  1. Растереть в мисочке чеснок, добавляя понемногу лимонный сок, затем желток, соль и перец. Еще раз хорошо растереть.
  2. Взбиваем соус венчиком и постепенно, тонкой струйкой вводим в него оливковое масло. Соус должен быть достаточно густой, как майонез, поэтому количество масла зависит от того, какой соус вы хотите приготовить - более густой или более жидкий.
  3. Готовый соус «Айоли» перед подачей необходимо немного охладить (10 минут в холодильнике будет достаточно).
  4. Соус подать к мясу, овощному салату и рыбе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пивные пятна на тканях выводят промыванием их мыльной водой, к которой добавляют немного денатурата.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное