Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Домашняя шаверма


  • армянский тонкий лаваш,
  • 1 огурец,
  • 1 помидор,
  • 100 г курицы,
  • 1 яйцо,
  • зелень.

Соус для шавермы:

  • кефир 1%,
  • йогурт 0,2%,
  • соль.

  1. Приготовить салат как обычно:
    • Нарезать соломкой огурцы, свежие помидоры, отварное куриное филе, яйцо (сваренный в «мешочек» полужидкий желток хорошо связывается с заправкой), укроп. И еще добавила немного листочков лимонного базилика.
    • Заправить соусом из кефира + йогурта + соли.
    • Аккуратно перемешать:

    Домашняя шаверма - шаг 1

  2. Начинку выложить на лист лаваша ближе к краю и завернуть.
  3. Домашняя шаверма - шаг 2

  4. Разрезать получившуюся домашнюю шаверму пополам и сразу же есть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное