Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Порционный салат с креветками


  • 1 огурец,
  • 150 г креветок,
  • 1 сладкий перец,
  • лук зеленый,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 50 г красной икры,
  • 1 белая редька (дайкон).

  1. Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
  2. Очищаем редьку и нарезаем ее кубиками.
  3. Редька

  4. Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки.
  5. Дайкон

  6. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 минуты). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
  7. Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу.
  8. Заправляем этой смесью подготовленный салат и заполняем кубы, сверху выкладываем икру.
  9. Порционный салат

  10. Украшаем порционный салат болгарским перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное