Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Медовик "Пчёлка"


Медовые коржи:

  • 2 стакана (0,5 кг) муки,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (у меня был коричневый тростниковый),
  • 80 г масла сливочного,
  • 120 г мёда,
  • 2 ч.л. соды,

Крем:

  • 400 г сметаны (жирность 25-30%),
  • 150 г сливок 33%,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 2 ст.л. меда.

  1. Для крема, которым будем покрывать верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка (11 г). Для крема во внутрь торта желатин не нужен.
  2. Испечь коржи, разрезать, прослоить кремом.
  3. Немного крема отложить заранее для украшения торта.
  4. Украсить торт: торт "Медовые соты".
  5. Пчёлки из шокомастики:
    50 г шоколада растопить на водяной бане и добавить 1 ч.л. мёда и вымешивать до эластичности. Полосочки и глазки - белый шоколад.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное