Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Запеченные пельмени


  • 400 г замороженных пельменей (маленькая пачка),
  • 4-6 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан кипятка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соевый соус,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • сыр.

  1. Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки.
  2. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
  3. Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
  4. Режим «Выпечка» 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
  5. При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными.
  6. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное