Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сыры на букву "Ш"


Шабишу - козий сыр. Этот сыр с корочкой, которая покрыта белой плесенью, часто бывает с серовато-синим оттенком. Сырная масса слегка суховатая, твердая цвета слоновой кости. Вкус со временем становится очень нежным, тонким и островатым.

Шабишу дю Пуату - козий сыр. Этот сыр с корочкой покрытой голубовато-белая плесень, которая со временем приобретает серый цвет, имеет пастообразную сырную массу, крепкий, пикантный вкус с ореховым ароматом ореховый со специфическим запахом козьего молока.

Шабро - мягкий сыр. Этот сыр имеет светло-коричневого цвета корочку с белым налетом, мягкую нежную сырную массу кремового цвета со множеством дырочек, мягкий, нежный, приятный вкус и аромат.

Шавиньоль - смотрите Кротэн де Шавиньоль

Шавру - козий сыр. Это натуральный сыр без каких либо добавок, имеет нежную, мягкую сырную массу, свежий, очень нежный вкус с ароматом горных лугов и свежестью сена.

Шамбри Машрум - мягкий сыр. Это сорт сыра бри с корочкой покрытой белой плесенью имеет нежную, сливочную сырную массу с натуральной добавкой шампиньонов, нежный, грибной, ароматный, приятный вкус с ароматом грибов.

Шампиньон Де Люкс - мягкий сыр. Этот сыр с белой благородной плесенью имеет мягкую, сливочную сырную массу от кремового до золотисто-желтого цвета, приятный, нежный, ароматный, вкус с привкусом шампиньонов и приятный аромат.

Шаурс - мягкий сыр. Этот сыр имеет корочку, покрытую толстым слоем белой благородной плесенью, слегка упругую сырную массу соломенно-желтого цвета, очень нежный, фруктовый, ореховый, чуть кисловатый вкус с ароматом грибов и лесных орехов.

Шахар - козий сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку мягкую покрытую древесным углем и пушком белой плесни, в начале нежную, но со временем более твердую сырную массу белого цвета, мягкий, нежный вкус с легким привкусом и ароматом козьего молока. Со временем вкус становится более острым и терпким.

Шахте - мягкий сыр. Этот сыр из смеси овечьего и козьего молока имеет неровную, сухую корочку сине-серого цвета, покрытую слоем пыли из древесного угля, эластичную, нежную, тающюю во рту сырную массу кремового цвета, пикантный, немного кисловатый, нежный, чуть сладковатый, соленый, приятный вкус и богатый аромат.

Швейцарский - твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу соломено-кремового цвета с большими дырками, нежный, ароматный, своеобразный, неострый, пряный, сладковатый вкус с фруктово-ореховым привкусом и ароматом.

Швеция - твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу кремового цвета, нежный, ароматный, своеобразный, пряный, сладковатый вкус с ореховым привкусом.

Шевр - козий сыр. Этот сыр имеет мягкую, в начале нежную, но со временем более твердую сырную массу белого цвета, мягкий, нежный вкус с легким привкусом и ароматом козьего молока. Со временем вкус становится более острым и терпким. В производстве выпускаются сорта с травами или ароматизированные углем.

Шевр с перцем - козий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, но со временем более твердую, однородную сырную массу белого цвета, в начале мягкий, нежный, но со временем становится более острый, терпкий, пикантный, со вкусом перца и привкусом козьего молока.

Шеврет - твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет однородную, нежную сырную массу белоснежного цвета, мягкий, умеренный, пикантный, не острый вкус с привкусом и ароматом козьего молока.

Шевротэн - козий сыр. Этот сыр с плотной корочкой темно-бежевого цвета имеет нежную, слегка упругую сырную массу кремового цвета с дырочками, ароматный, насыщенный, пикантный с особым вкусом специй и травяным ароматом.

Шед Бри - мягкий сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку, покрытую белой плесенью, нежную, однородную сырную массу, мягкий, пикантный, своеобразный, приятный вкус и аромат. Шед Бри еще бывает с добавками душистого перца, тмина, чеснока, пряной зелени, шнитт-лука.

Шеф Савье - твердый сыр. Этот сыр с пониженным содержанием жира. Имеет гладкую корочку бежевого цвета, упругую, однородный сырную массу кремового цвета, приятный, пикантный, нежный, ароматный вкус и запах.

Шлосдамер - твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу светло-желтого цвета с крупными дырками, мягкий, пикантный, сладковатый, приятный вкус и аромат.

Шлосскэзе - полутвердый сыр. Этот сыр имеет тонкую, гладкую корочку темно-желтого цвета, свой полный, эластичную, нежную, однородную сырную массу светло-желтого цвета, мягкий, слегка пряноватый, пикантный, приятный вкус и уникальный аромат.

Шом - мягкий сыр. Этот сыр с мягкой, промытой золотисто-оранжевой корочкой имеет кремовидную, сливочную, гладкую, мягкую, плотноватую сырную массу, ароматный, насыщенный, пикантный с сильным вкусом и ароматом специй.

Штейнбушский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, однородную сырную массу, нежный, мягкий, сливочный вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ярко-красные и синие ткани сохранят свой цвет, если их прополоскать в воде с добавкой питьевой соды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное