Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Детский торт для зЁбры


  • 500 г творога (у меня была творожная Активия без добавок), 
  • 500 г сметаны, 
  • 2 пачки желатина (20 г), 
  • 10 ч.л. сахарной пудры, 
  • 5 ч.л. какао-порошка.

Этот торт был специально запланирован на первый день рождения моей самой младшей доченьки, чтобы ей тоже можно было его попробовать. Но с утра все пошло не так... Салат "не украсился", выпечка не удалась, торт получился в виде плоского блина; горячее даже и не стала пробовать делать, дабы не переводить зря продукты :)

Почему такое название торта? Просто потому, что дочку мы называем зЁброй или зёбрЁнышем - вот такой лингвистический парадокс. 

  1. Поэтому по сути - это творожный торт "Зебра" с желатином и без выпечки. Если уверены в качестве используемых продуктов, то вполне годится торт и для малыша.
  2. торт зебра

  3. За основу взят рецепт желе, но общая масса поделена на 2 части, в одну из которых добавлено какао. 
  4. Далее по тому же принципу выкладывала в разъемную форму. 
  5. Сверху украсила какао, насыпанным по трафарету зебры.
  6. торт зебра рецепт с фото

  7. Как видно по фото с тортом, дочка заинтересовалась им, ей дали все ж небольшой кусочек попробовать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное