Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кабачковая икра по-еврейски


  • 600 г (2 шт.) молодых кабачков,
  • 200 г лука репчатого,
  • 1 шт. (200 г) морковь,
  • 600 г (4 шт.) помидоров,
  • 4 ст.л. масла растительного,
  • соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу,
  • зелень петрушки (у меня укроп).

  1. Нарезать овощи примерно одинаковыми кубиками.
  2. Потушить на растительном масле.
  3. Приправить солью, сахаром и молотым перцем по вкусу.
  4. В конце добавить к кабачковой икре нарезанную петрушку.
  5. Вкусна такая овощная икра и в горячем, и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В соли при длительном хранении не будут образовываться комья, если в нее положить несколько зерен риса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное