Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Паровые рыбные котлеты


  • 500 г рыбного фарша из семги (лосося, горбуши - можно взять любую рыбу).

Соус на 1 порцию:

  • 1 желток вареного яйца (можно добавить и все яйцо, все равно будет вкусно),
  • 2 ст.л. мягкого творога (творог у меня обезжиренный "Останкинский"),
  • черный перец свежемолотый,
  • соль,
  • лук-порей (зеленая часть).

  1. Фарш посолить, сформировать котлетки.
  2. Положить в смазанную емкость для варки на пару.
  3. Паровые котлеты

  4. Включить мультиварку на режим "Варка на пару" на 20 минут.
  5. За это время приготовить соус:
    • Творог, соль, черный перец, порезанный лук смешать. Можно разбавить 1 ч.л. воды.
    • Добавить желток, слегка вилкой размять, перемешать.

    Соус к котлетам

  6. Готовые котлеты положить на тарелку, выложить соус и кушать.
  7. Паровые рыбные котлеты

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное