Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Цимис


  • 500 г говядины жирной,
  • горсть чернослива,
  • картофель,
  • соль, специи и сахар - по вкусу.

В кулинарных записях моей бабушки это блюдо имеет наименование "Цимис". Не знаю, насколько это действительно то, что должно цимисом называться, но получается очень вкусно!
Итак, цимис по рецепту моей бабушки:

  1. Мясо варится в небольшом количестве воды до полуготовности.
  2. Затем добавляется чернослив.
  3. Когда чернослив становится мягким, кладется картошка.
  4. Жидкости должно быть как для жаркого.
  5. Тушится до готовности картофеля.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное