Берём нежирный фарш (говядина + свинина), добавляем в него морковь, натертую на мелкой терке, мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. йогурта "Активиа", чёрный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.
Кабачок моем, кожицу не снимаем и режем на кружочки толщиной примерно 1 см. Выкладываем в форму для запекания и добавляем совсем немного воды (жидкость выделится из овощей).
Из фарша формируем котлетки и укладываем на кружки кабачка. Сверху немного давленного чеснока и закрываем кружками помидор.
Ставим в разогретую духовку минут на 20-30. В конце посыпаем тертым сыром и запекаем блюдо до румяной корочки.
Подаем на стол с овощами и соусом.
Соус:
Мягкий творог растираем с йогуртом, добавляем чеснок, зелень, чуть соевого соуса.
Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.