1. Разогреваем духовку до 250 градусов.
2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость.
3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.
4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем.
5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.
6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.