Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Запеченное коровье молозиво

 Раздел: Сладкие запеканки
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 08.04.2013 22:49:06
 Рецепт просмотрен: 2050 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: openid.mail.ru/mail/antoniosancho
 Источник: racion.net
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйцо 6 шт.
Сгущенка (1 банка) 1 шт.
Ванильный сахар (1 упаковка) 1 шт.
тростниковый сахар 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов. 2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость. 3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром. 4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем. 5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки. 6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное