Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Морская рыба по-гречески

 Раздел: Блюда из рыбы
Кухни мира: греческая кухня
 Рецепт опубликован: 04.05.2013 13:36:47
 Рецепт просмотрен: 1053 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
Морская рыба 500 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Лук репчатый 4-5 шт.
Соль, перец   по вкусу
Чеснок (долька) 2 шт.
Сок лимона   по вкусу
Помидоры 4-5 шт.
Приготовление:
Лук крупно нарезать и пассировать на растительном масле в сотейнике. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему нарезанные помидоры и раздавленный чеснок. Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и выложить к овощам в сотейник. Взять дольку лимона и слегка сбрызнуть рыбу соком. Добавить в сотейник воду, так чтобы рыба была полностью закрыта, и тушить на медленном огне примерно 20-30 минут. Вкуснее получиться, если свежие помидоры заменить томатами в собственном соку.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Морская рыба по-гречески". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное