Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Солянка по-волжски

 Раздел: Мясные супы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 15.01.2013 02:24:51
 Рецепт просмотрен: 1111 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Хулиганочка
 Источник: ж. "Добрые советы"
Ингредиенты:
Растительное масло 4 ст.л.
Квашеная капуста 200 г
Свинина 250 г
Охотничьи колбаски 2 шт.
Картофель 400 г
Вино сухое белое 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Огурец соленый 3 шт.
Маслины 50 г
Каперсы 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец   по вкусу
Приготовление:
Отдельно на постной свинине приготовить бульон. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут). Затем нарезать колбаски, добавить к капусте и потушить еще минут 5. Затем добавить свинину и залить готовый бульон. Дать закипеть и выложить очищенный и нарезанный картофель. Влить вино, приправить каперсами, лавровым листом и перцем. Соленые огурчики мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку. Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к солянке. Довести до готовности. Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Солянка по-волжски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное