Рецепт опубликован: 15.01.2013 02:24:51
Рецепт просмотрен: 1111 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 0
Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: ж. "Добрые советы"
Ингредиенты:
Растительное масло
4
ст.л.
Квашеная капуста
200
г
Свинина
250
г
Охотничьи колбаски
2
шт.
Картофель
400
г
Вино сухое белое
100
мл
Лук репчатый
1
шт.
Морковь
2
шт.
Огурец соленый
3
шт.
Маслины
50
г
Каперсы
2
ч.л.
Лавровый лист
1
шт.
Соль, перец
по вкусу
Приготовление:
Отдельно на постной свинине приготовить бульон.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут). Затем нарезать колбаски, добавить к капусте и потушить еще минут 5. Затем добавить свинину и залить готовый бульон. Дать закипеть и выложить очищенный и нарезанный картофель. Влить вино, приправить каперсами, лавровым листом и перцем.
Соленые огурчики мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку.
Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к солянке.
Довести до готовности. Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Солянка по-волжски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.