Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шашлык в банке


  • вырезка (какую предпочитаете, у меня свинина 600-800 г),
  • половинка лимона,
  • приправы для шашлыка,
  • копченая грудинка или сало,
  • 4 луковицы,
  • бамбуковые шпажки.

Видела по местному TV недавно рецепт - мне показался интересным, поэтому решила попробовать и... не пожалела!

  1. Замариновать кусочки вырезки и дать постоять (хотя бы пару часов или в маринаде).
  2. Нанизываем на шпажки, чередуя мясо с кусочками грудинки или сала.
  3. Готовим нашу посуду: весь оставшийся лук кладем на дно 3-литровой банки и туда же "шалашиком" устанавливаем наши шпажки.
  4. Оборачиваем ободок банки фольгой, помещаем нашу банку в какую-то посудину (противень, у меня - старая сковорода) и помещаем в ХОЛОДНУЮ духовку.
  5. Устанавливаем температуру 220 градусов С, таймер на 1 час и занимаемся своими делами.

шашлык в банке в духовке

Быстро, не тяжело, вкусно и почти диетический рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное