Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть (я еще и жир снимаю). Нарезать продольными кусочками.
Нашинковать морковь, лук.
Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный).
В кастрюлю мультиварки налить чуть растительного масла, положить подготовленные продукты, залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить.
Включить режим Тушение 1,5-2 часа.
За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения, продолжать готовить до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Подливка из говяжьего сердца (мультиварка)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
По каким книгам учить ребенка читать? Используйте знакомые книги, содержание которых ребенку уже известно. Пусть даже часть содержания он будет пересказывать, а не читать. Покупайте ему книги с нормальным литературным языком, а не с упрощенным, поскольку специально адаптированные книги часто вызывают у детей затруднение в их понимании. Полезно выбирать книги с предсказуемым сюжетом, например, с уже известной ребенку сказкой.