Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Умное пирожное

 Раздел: Пирожные
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 29.04.2013 03:15:57
 Рецепт просмотрен: 985 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
На неразъемную форму 20х30 см:    
яйца 4 шт.
ванилин 1 ч.л.
цедра лайма (опционально) 1 шт.
теплое молоко 0,5 л
мука 115 г
масло сливочное 125 г
сахар 150 г
соль   щепотка
вода 1 ст.л.
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Растопить масло. Белки взбить со щепоткой соли и половиной сахара, до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, ванилином и водой. Влить масло (не горячее) в желтки, взбить. Постепенно, взбивая, всыпать муку (в 3 приема). Добавить цедру, перемешать. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко, снова взбить. Аккуратно, лопаткой, подмешать взбитые белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто (тесто получится очень жидкое). Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около часа. Времени может понадобиться больше! Ориентируемся на внешний вид: сверху тесто должно хорошо подрумяниться, а внутри немного колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Умное пирожное". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мокрые полотенца хорошо впитывают запах табака.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное