Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сочни


Тесто:

  • 1-1/2 стакана муки,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 75 г масла,
  • 3 ст.л. густой сметаны,
  • 1 яйцо,
  • чуть соли,
  • 1/4 ч.л. ложки соды,

Начинка:

  • 150 г творога,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 яичный белок,

Для смазки:

  • 1 яичный желток.

  1. Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь сметаны с яйцом, сахаром и солью.
  2. Затем добавить муку, перемешанную с содой и быстро замесить тесто (вместо сметаны в тесто можно добавить любой кисломолочный продукт).
  3. Все продукты для начинки смешать.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
  5. Круглой гофрированной выемкой диаметром 8 см вырезать лепешки, на которые положить начинку.
  6. Загнуть одну половину лепешки над начинкой.
  7. Смазать желтком.
  8. Печь при температуре 200 градусов С 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное