Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жареные помидоры


  • 3 больших помидора,
  • 3-4 стручка горького зелёного перчика,
  • 2 зубка чеснока,
  • щепотка соли и щепотка чёрного перца,
  • 2 ст.л. масла растительного для жарки.

помидоры, палестинская кухня

  1. В сковороду выльем наше масло, и хорошо нагреем затем выложим туда наш перчик и наши очищенные зубчики чеснока (целиком не разрезая). Убавим газ и накрыв крышкой прожарим всё минуты 3-4.
  2. Затем сверху выложим наши порезанные помидоры, нужно нарезать их тонко в виде долечек или полумесяца.
  3. Всё это посолить и поперчить, перемешать и накрыть крышкой жариться до полного испарения помидорной жидкости. Можно жарить до того, как помидорчик начнёт пригорать - это на любителей, т.е. для тех, кто любит горячим хлебушком помакать в сковородочке после приготовления.
  4. Вообще эти помидорчики палестинцы готовят почти каждый день кто то на ужин, а кто то на обед. Я же приготовила на ужин, в комплект к другим блюдам. Наши горячие помидорчики я выложила в тарелочку и потом мы всей семьёй взяли горячий хлебушек и макали им наш помидорчик, как это делают все арабы (они ведь кушают хлебушком) или батончиком.
  5. Иногда я использую при жарке таких помидоров ещё один болгарский перчик, но это уже будет не палестинские помидоры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оконные стекла будут сверкать, если в воду для мытья добавить немного крахмала.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное