Тут ее готовят повсеместно (рождественский стол - не рождественский стол в Эстонии без этого блюда), называют тыквенным салатом почему-то.
Тыкву порезать на кусочки, я делала как мне проще - засыпала в полтора литровую посуду для микроволновки и поставила на 10 минут при полной мощности (800W).
Отдельно в кастрюле готовила маринад - 1,5 л воды + 2 ч.л. соли + 2 ст.л. сахара + 2 ст.л. уксуса 30%.
В марлечку завязала лавровый лист, душистый перец и 5-6 шт. гвоздики.
Прокипятила, залила тыкву и оставила на ночь настояться. Наутро была вкуснятина. Другие варят на плите в маринаде сразу. Мне показался такой способ проще. Я готовила в первый раз. Раньше я это дело (продукт) не любила, теперь понравилось.
Начинать учить английский язык можно с трех лет. В этом возрасте ребенок уже обладает достаточным словарным запасом на родном языке, знает названия овощей, фруктов, животных, основных цветов, умеет считать до десяти.