Получается очень вкусная и сочная рыба с овощами в духовке!
Если рыба большая ее порезать на крупные куски, обжарить рыбу на сковороде гриль или просто на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, переложить на тарелку и пока убрать в сторону.
Морковь потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами, лук и помидор кубиками, кабачок мелкой соломкой, картошку не очень толстыми кружочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла. На среднем огне обжарить сначала кабачок до золотисто прозрачного цвета, переложить обжаренный кабачок в миску.
Затем долить еще немного масла на сковороду, обжарить немного перец, затем добавить лук, жарить несколько минут, помешивая.
Добавить морковь, обжарить овощи до прозрачности.
Затем добавить помидор и мелко нарубленную зелень, обжаривать еще немного.
Потом все овощи переложить в миску к кабачкам, смесь немного посолить и поперчить, перемешать.
В сковороду добавить еще немного масла, обжарить картошку до золотистого цвета, но не до готовности. Во время обжаривания чуть подсолить.
Духовку нагреть на 200 градусов С. На дно формы для запекания выложить:
половину овощной смеси
рыбу, немного посолить, поперчить и посыпать приправой
обжаренный картофель
остальные овощи
Форму закрыть фольгой в 2 слоя.
Запекать рыбу 50 минут, за 15 минут до готовности фольгу снять.
Аир болотный укрепляет волосы, делает их пушистыми. 1-2 ст.л. высушенного корневища кипятят в 0,5 л воды 3-5 минут, затем процеживают. Вымытые волосы прополаскивают этим отваром.