Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба с овощами


  • 600-800 г рыбы (нежирных сортов и без костей),
  • 1 луковица,
  • 1 маленький цукини или кабачок,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 300-400 г картофеля,
  • соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу,
  • зелень петрушки, укропа, зеленый лук,
  • растительное масло для обжаривания.

Получается очень вкусная и сочная рыба с овощами в духовке!

  1. Если рыба большая ее порезать на крупные куски, обжарить рыбу на сковороде гриль или просто на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, переложить на тарелку и пока убрать в сторону.

    Рыба с овощами в духовке

  2. Морковь потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами, лук и помидор кубиками, кабачок мелкой соломкой, картошку не очень толстыми кружочками.
  3. В сковороде разогреть немного растительного масла. На среднем огне обжарить сначала кабачок до золотисто прозрачного цвета, переложить обжаренный кабачок в миску.
  4. Затем долить еще немного масла на сковороду, обжарить немного перец, затем добавить лук, жарить несколько минут, помешивая.
  5. Добавить морковь, обжарить овощи до прозрачности.
  6. Затем добавить помидор и мелко нарубленную зелень, обжаривать еще немного.
  7. Потом все овощи переложить в миску к кабачкам, смесь немного посолить и поперчить, перемешать.
  8. В сковороду добавить еще немного масла, обжарить картошку до золотистого цвета, но не до готовности. Во время обжаривания чуть подсолить.
  9. Духовку нагреть на 200 градусов С. На дно формы для запекания выложить:
    • половину овощной смеси
    • рыбу, немного посолить, поперчить и посыпать приправой
    • обжаренный картофель
    • остальные овощи
  10. Форму закрыть фольгой в 2 слоя.
  11. Запекать рыбу 50 минут, за 15 минут до готовности фольгу снять.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Аир болотный укрепляет волосы, делает их пушистыми. 1-2 ст.л. высушенного корневища кипятят в 0,5 л воды 3-5 минут, затем процеживают. Вымытые волосы прополаскивают этим отваром.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное