Куриное филе нарезать полосками, около 2 см толщиной. Муку смешать с солью и перцем (я люблю поострее добавляю 1 ст.л. красного перца). Муку высыпать в полиэтиленовый пакет, положить в него курицу, завязать пакет, встряхнуть. Так мы получим равномерно обвалянную в муке курочку, быстро и просто!
Яйца слегка взбить вилкой, обмакнуть курицу в яйцо. Обвалять кусочки в панировочных сухарях (снова воспользовавшись пакетом). В кастрюльку мультиварки налить масло, поставить режим жарка (мясо).
Когда масло нагреется и начнется отчет времени, заложить порцию курицы. Масло должно покрывать кусочки полностью. Закрыть крышку мультиварки и жарить около 5 минут. Вынуть нагетсы, заложить новую порцию и т.д.
Подавать к столу с салатом и соусом.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Куриные нагетсы". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.