Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированные кальмары


  • тушки кальмаров,
  • рис,
  • крабовые палочки или мясо,
  • кукуруза,
  • зелень,
  • майонез.

  1. Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
  2. Делаем начинку:
    Остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Перчим и добавляем немного майонеза.
  3. Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу).
  4. Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20.
  5. Фаршированные кальмары готовы!

З.Ы.: Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное