Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыбные котлеты по-киевски


  • 2 филе рыбы тилапия,
  • 2 ст.л. зелени,
  • 1/2 стручка острого перца чили,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 150 г сыра,
  • 80 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • масло для жарки.

Это пошаговый рецепт приготовления котлеты по-киевски, которую можно приготовить так же и из куриного филе. Подавать котлеты лучше всего с зелёным салатом и свежими овощами.

Котлета по-киевски пошаговый рецепт

  1. Филе тилапии аккуратно отбиваем, накрыв пищевой плёнкой или надев полиэтиленовый пакет на разделочную доску с рыбкой. Каждую филешку разрезаем на две части.
  2. Мелко нарезаем зелень, перец чили и чеснок. Натираем на тёрке сыр.
  3. Взбиваем яйцо.
  4. На середину рыбного филе выкладываем кусочек сливочного масла, немного рубленой зелени, чили и чеснока и слегка присаливаем.
  5. Сверху укладываем тёртый сыр и заворачиваем котлетку. Для этого можно воспользоваться деревянной зубочисткой или нитью (правда, потом её весьма досадно снимать).
  6. Обваливаем котлетку в муке.
  7. Обмакиваем во взбитом яйце.
  8. Панирум.
  9. Жарим на среднем огне, переворачивая, до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное