Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Тыквенный флан

 Раздел: Пудинги и муссы
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 01.05.2013 13:56:07
 Рецепт просмотрен: 832 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
яйца 6 шт.
тыква (мякоть без шкурки и семян) 300 г
сливки (30%) 250 мл
сахар 60 г
ванилин   щепотка
Карамель:    
сахар 100 г
лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Карамель: в кастрюле с толстым дном растопить сахар с лимонным соком. Смазать дно и стенки керамических формочек (можно использовать простые кружки) карамелью. Сливки вскипятить с ванилином, остудить, процедить. Мякоть тыквы отварить до мягкости, взбить блендером до однородности. Яйца слегка взбить венчиком, с сахаром, до однородности. Смешать с тыквенным пюре и сливками. Вылить массу в формочки.
Формочки поставить в форму с горячей водой, чтоб вода покрывала их на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около часа. Перед подачей на стол выложить флан на тарелочки. Для этого достаточно просто пройтись ножом по краю формы и перевернуть ее.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Тыквенный флан". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ржавые пятна и подтеки можно вывести перекисью водорода, к которой добавляется 10% нашатырного спирта. С фаянсовых и эмалированных предметов ее можно удалить 5% раствором щавелевой кислоты. После этого предмет промывается нашатырным спиртом, а затем водой. Тереть песком фаянсовые и эмалевые предметы не следует.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное