Фарш посолить, сформировать котлетки. Положить в смазанную емкость для варки на пару. Включить мультиварку на режим "Варка на пару" на 20 минут.
За это время приготовить соус. Можно разбавить 1 ч.л. воды. Добавить желток, слегка вилкой размять, перемешать. Творог, соль, черный перец, порезанный лук смешать.
Готовые котлеты положить на тарелку, выложить соус и кушать.
Диетично и вкусно!
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Паровые рыбные котлеты с творожным соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.