Честно говоря, я сегодня впервые увидела в магазине "голени куриные, бескостные". По наивности думала, что они как бы "туннельчиком", только косточки внутри нет. Конечно, это было слишком наивно - голени сурово разрезаны вдоль, но косточки действительно нет...
Ладно, прорвемся. Почто у меня уже несколько лет зубочистки в кухне аккуратно валяются? Итак...
Сыр нарезать на мелкие-мелкие кубики, томат - так же.
Укроп мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
Куриные голени отбить боковой стороной колотушки, выложить сверху смесь, свернуть в рулет, защипить концы зубочисткой.
Выложить на противень, предварительно сбрызнутый растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.